Municipium
Descrizione
La U.O.C. Igiene degli Alimenti di Origine Animale dell'Azienda. USL di Ferrara ha fornito le disposizioni operative necessarie per procedere alla macellazione di suini per uso domestico predisponendo inoltre la seguente modulistica:
- Allegato 1: Disposizioni in materia di macellazioni per il consumo domestico privato in Regione Emilia-Romagna. - Comunicazione di macellazione al di fuori del macello per consumo domestico privato
- Allegato 2: Disposizioni in materia di macellazioni per il consumo domestico privato in Regione Emilia-Romagna. Scheda di accompagnamento per campione di muscolo suino per ricerca di Trichinella (Regolamento UE n. 1375/2015)
Per informazioni si può fare riferimento agli Uffici territoriali dell'UOC Igiene Alimenti di Origine Animale dell'Azienda USL di Ferrara:
- Tel: 0532 235982 - 235983
- email: igiene.alimenti.oa@ausl.fe.it
Municipium
A cura di
Municipium
Allegati
Municipium
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2025, 15:44