Giovedì 15 e Sabato 17 febbraio 2024 - nella Sala Polivalente, Via Bondenese, 133 a Buonacompra di Cento
La Polisportiva di Buonacompra organizza due giornate dedicate alla storia e alla tradizione culinaria della Salama da Sugo, un piatto dal sapore intenso che ha origini rinascimentali e ha ottenuto il riconoscimento I.G.P.
La salama da sugo di Buonacompra IGP: le tipicità territoriali, la disciplina del marchio e dell'indicazione geografica protetta
parlerà il Prof. Paolo Borghi, professore ordinario del Dipartimento scienze giuridiche Università degli Studi di Ferrara
Il percorso della salama da sugo di Buonacompra per l’ottenimento della certificazione IGP e la storia del suo radicamento territoriale
a cura di Alba Balboni, esperta e cultrice, referente Polisportiva Buonacompra
L'incontro è pubblico, ad ingresso libero e gratuito.
Laboratorio pratico direalizzazione della Salama dasugo IGP di Buonacompra
Costo laboratorio: € 35,00 (max 10 posti)
Info e iscrizioni: tel. 3385662947 - attivo lun/ven 10-12.30 e 17-19
oppure scrivere a info@buonacompra.it
Giovedì 15 e Sabato 17 febbraio 2024 - nella Sala Polivalente, Via Bondenese, 133 a Buonacompra di Cento
La Polisportiva di Buonacompra organizza due giornate de...