Sabato 22 febbraio 2020, ore 21.00 - presso la 'Gipsoteca Vitali', via Santa Liberata 11/A
Seconda edizione di ‘Ăpis - Storie d'Alveare’, le conferenze su alimentazione, ambiente e agricoltura. Nella serata quattro relatori racconteranno le loro esperienze, integrate dall'estratto di un documentario sul tema e accompagnate da un buffet finale con i prodotti del gruppo di acquisto Alveare.
L’appuntamento è patrocinato dal Comune di Cento, i relatori saranno:
- Stefano Alboresi, pediatra, che tratterà ‘L'alimentazione nei primi mille giorni’;
- Andrea Cenacchi, cerealicoltore bio, che parlerà di ‘Qualità o quantità nel piatto’;
- Luca Palma, consulente di sostenibilità, che relazionerà su ‘Sostenibile per davvero?’;
- Sergio Adamo della Cooperativa Camilla, che analizzerà l’argomento ‘Food coop: mutualità e autogestione’.
L’ingresso è gratuito, con donazione facoltativa all'associazione Gipsoteca Vitali.
Necesasria la prenotazione su Facebook, oppure con un messaggio al tel 347 5996875.
Sabato 22 febbraio 2020, ore 21.00 - presso la 'Gipsoteca Vitali', via Santa Liberata 11/A
Seconda edizione di ‘Ăpis - Storie d'Alveare’, le conferenze...