Data di ultima modifica: 
06 Maggio 2019

Il cibo come visione collettiva: 3° appuntamento della Great Community

Domenica 5 maggio 2019 dalle 15.00 alle 17.30 presso Baumhaus, Via Sebastiano Serlio, 25/2 Bologna

Il cibo: da una scelta individuale a una visione collettiva

  • Che impatto hanno le nostre scelte di consumo individuali sulla tutela dell’ambiente?
  • Quanto potere abbiamo, come consumatori, produttori, distributori e negozianti, di generare cambiamento?
  • Come trasformare le scelte individuali in un movimento collettivo e in un cambiamento del sistema?

Ci aiuteranno a dare una risposta a queste domande - o forse a trovare altre domande da aggiungere a queste:
> Michele Pagani, esperto di digital marketing presso Gummy Industries
> Stefania Mantovani e Federica Thiene, artiste relazionali e fondatrici del collettivo Artway Of Thinking
> Giovanni Notarangelo di Camilla :: emporio di comunità.


Questo workshop sarà l’occasione non solo per ascoltare ma anche per sperimentare attivamente come il cibo può traghettare la sostenibilità da una scelta individuale ad una visione collettiva.

A sei mesi dal lancio del progetto #GREATLife (www.great-life.eu), vogliamo aprire un momento di confronto e approfondimento per capire le dinamiche e gli strumenti necessari per rendere l’alimentazione sana e sostenibile parte di un immaginario positivo e collettivo, in grado di generare una domanda di mercato che crei futuro.
L'evento é ospite della Fiera dei Vignaioli Eretici di Gusto Nudo - Vignaioli Eretici

Condividi

Area tematica: 
Progetti Europei