Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticcere / Panettiere di Bordo
PROFILO PROFESSIONALE: La figura professionale ha competenze specialistiche ed elevate abilità pratiche ed opera sulla nave da crociera.
DESTINATARI: Il Corso è destinato a 22 partecipanti:
REQUISITI:
Diploma quinquennale di Scuola Secondaria Superiore tra i seguenti:
Oppure
DURATA: Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 800 ore di moduli didattici e 1.200 ore di stage (tramite imbarchi) presso Costa Crociere.
Al termine del corso, previo superamento dell'esame finale, gli allievi potranno conseguire il titolo di: Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticcere / Panettiere di bordo con rilascio di diploma statale al 5°livello EQF, ai sensi del DPCM 25.01.2008.
La Domanda di Iscrizione e la Scheda Informativa del corso, con i contenuti e le modalità di selezione, sono disponibili presso la sede della FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE – Villa Figoli des Geneys, Via Olivete 38 ARENZANO (GE) tel.010.8998411 / 010 8998424- Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì e sono scaricabili dal sito internet dell'Accademia, alla pagina:
https://
Termini per la presentazione della domanda di iscrizione: entro le ore 12.00 del 15 dicembre 2021
NOTA: Il percorso formativo proposto nasce dalla collaborazione di Fondazione Accademia con Costa Crociere. L’impresa partner si è resa disponibile a valutare l'inserimento nel proprio organico di una percentuale non inferiore al 70% degli allievi che termineranno positivamente il percorso formativo, conseguendo il Diploma previsto e che risulteranno idonei allo svolgimento del ruolo atteso.
Per ulteriori informazioni 0108998424 - 3456196253 email selezioni-arenzano@
Titolo | File | Estensione | Dimensione | Download link |
---|---|---|---|---|
Corso biennale gratuito per Pasticcere / Panettiere di Bordo | Scheda informativa | 174.71 KB |