Martedì 12 marzo 2019 alle 17.30 presso le Serre dei Giardini Margherita di Bologna
Partecipate al secondo incontro di approfondimento della GREAT Community! Ci eravamo ripromessi di approfondire e di promuovere una consapevolezza del legame tra agricoltura, cambiamento climatico e alimentazione, e chi meglio di Salvatore Ceccarelli, Stefania Grando, Giovanni Dinelli, Stefano Liberti e i ragazzi del Forno Brisa possono aiutarci a farlo?
#2 Pratiche agronomiche resilienti: come sostenere la biodiversità in agricoltura?
Crediamo che la sostenibilità sia un atto creativo: ambiente, persone e ritmo della natura sono ingranaggi di un sistema capace di porre il bene comune al di sopra di quello individuale.
Iniziamo condividendo conoscenze e pratiche.
Questo l'obiettivo del ciclo di incontri che ci accompagneranno fino all'estate.
L'evento è in collaborazione con Semìno - Alimentare Positivo, una comunità che lavora perché dalla cura della terra, dalla produzione di cibo sano e dalla valorizzazione delle produzioni agricole tipiche dell’alimentazione delle comunità migranti, nascano occasioni di lavoro, inclusione, relazioni positive e benessere collettivo.
La partecipazione è gratuita.